目前日期文章:201109 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
最近每年一到9月底時,總是要花點文字來跟自己支持的球隊贖罪。



因為我對不起那些在球場上奮戰的勇士們,總是在季初就把他們瞧小了,認為球隊的陣容殘破不堪,因而把他們想成陪公子練球的球隊。

但卻再再沒有想到,他們每次都能滿足我的需要,在9月底狠狠的甩我幾巴掌。


泰瑞克斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  運動賽場上因為激烈的碰撞,運動員們在賽場上總是不可避免的容易引發運動傷害,也造成每年巡迴的各項運動賽事中,總是存在著許多躺在傷兵名單中的運動員。

  名列全美四大運動之一的美國職棒大聯盟(MLB),每年各隊共有162場比賽需要出賽,一隊的隊員名單高達40人,比賽人數之多,場次之密集,都是世界各大賽事難出其右的。而人一多,受傷的原因也就有百百種了。

  除了眾所皆知的跑壘受傷(王葛格)之外,撲接、本壘攻防、拉傷、膝蓋挫傷、韌帶斷裂等等,都是大家比較熟知,也比較常在激烈運動中發生的運動傷害。但是今天我們就要來跟大家分享這些大聯盟球星「非典型」的運動傷害,有的人甚至貴為一代巨星,卻沒想到在生涯上創下這麼獨特的紀錄,讓我們看下去吧 !!




泰瑞克斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


  夏日炎炎,隨著北半球逐年攀升的氣溫,人們對夏日飲品的需求也愈來愈高。身為夏日聖地的澎湖,若你有幸造訪,在尋找各家手調飲料店時,一定會被其中一個特殊的品項給吸引──「澎湖風茹茶」。就連號稱是澎湖人原創品牌的飲料店,「COMEBUY」都不免俗的在當地的各家分店販售澎湖特有的「風茹茶」,而且還只限當地分店才有哦,臺灣本島就喝不到了。


澎湖風茹茶 風茹茶


  今天就藉一點點篇幅,來帶大家認識這屬於澎湖的特有飲品吧。

泰瑞克斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論