目前日期文章:201112 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  鳳凰城的聖誕節,毫無疑問的靜悄悄結束了。

  說沒有期待是騙人的,但就太陽隊目前鐵了心要縮減薪資的態勢看來,自由市場上的大咖我們追不起、小咖則是已經屯了一大堆,談交易只有被搶的份(說真的我們也沒剩什麼貨色能讓人搶),更何況其他球隊對我們隊上除了Nash以外的人,真的是一點興趣也沒有

  「以不變應萬變」,似乎是太陽球迷唯一忍痛期待、希望,球團至少做好這項寒假作業。

  但終究,球團還是有動作了......
, ,

泰瑞克斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【問卦】有沒有當兵官愈大,腦袋屎裝愈多的卦?






泰瑞克斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【問卦】有沒有專欄拖了兩年多卻還寫不完的八卦?






泰瑞克斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  MLB的休賽季,各隊球迷都期望自家的總管能送自己一份聖誕大禮,不過現在看來,聖誕老人好像先去了德州一趟。


Darvish Yu.jpg
帥哥、強投、球速快、年輕。好達比修,不搶嗎?


泰瑞克斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()




老是寫棒球文章,還有人在期待這個專欄嗎??

今天心血來潮,所以地理小學堂又死灰復燃囉!

泰瑞克斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  答案揭曉,果然大家還是最喜歡「神秘球隊」奪標的感覺!

  洛杉磯天使隊在美國時間12月8日,冬季會議的第二天,閃電般地以10年2億5400萬左右的價錢搶下自由市場最大尾的一壘手,Albert Pujols。


Albert Pujols.jpg
Good Bye!St. Louis Cardinals!

泰瑞克斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



  21歲登上大聯盟時就以壓倒性的票數獲得國家聯盟最佳新人獎,生涯至今已揮出2073支安打、445轟,打擊三圍為0.328/0.420/0.617,3屆國家聯盟MVP得主,囊括6屆銀棒獎、3座金手套獎,11年生涯共入選9屆全明星賽,你還需要更多數據去證明這傢伙的能耐嗎?

  Albert Pujols,不管在哪一年進入自由市場,都絕對是最火熱的一尾大魚!


泰瑞克斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()