目前日期文章:201201 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  左盼右盼終於盼到的春節連假,竟然得在陰雨綿綿的狀況下度過,天公不作美,也罷!還好從遙遠的太平洋彼岸傳來幾項令人振奮的消息,讓這個溼冷的年假多了一份溫暖。


Andrew Friedman.jpg
光芒隊的年輕總管Andrew Friedman一如往常的沒有讓Rays球迷失望


  剛經歷完2011年那充滿驚奇的球季,雖然季後賽的結局是連續兩年敗給一支連續兩年的「MLB總亞軍」,但總歸來說,本來預估是訓練小將、爭奪爐主的一個賽季,竟然以如此傳奇的方式殺入季後賽,無論如何你不能說這是個失敗的球季。

泰瑞克斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  該怎麼說,我無法停止自己對這小伙子的喜愛,這傢伙真的太Amazing了!


Morris in SUNS.jpg
2011年選秀會,鳳凰城太陽隊以首輪第13順位籤選進來自Kansas的前鋒Markieff Morris


  Markieff Morris,來自堪薩斯大學,1989年9月2號生,是一位擁有憨厚又帶點可愛(?!)的外表,球風兼具禁區攪和能力和柔軟外線手感的大前鋒。

泰瑞克斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

  遲了一年,帶著剛傷癒復出的身體。

  不同於去年轟動一時的入札競標,原日本東北樂天金鷲隊的王牌投手岩隈久志,以FA自由球員的身分和西雅圖水手隊完成簽約,一圓美職夢。他獲得水手隊開出的1年合約,其中150萬美金為保障薪資,另有激勵獎金共340萬美金,合約最高總值達490萬美金。


Hisashi Iwakuma.jpg
總算,岩隈久志還是去了美國


泰瑞克斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論