目前日期文章:201202 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  紐約跟紐澤西今天上演了同城大戰,雖然不若幾年前MLB洋基與大都會的「地鐵大戰」那麼驚心動魄,但是Jeremy Lin將要再度對上他傳奇之旅的首位對手Deron Williams,而且又是一直以來命運糾葛的兩隊,Knicks這邊廂還有Melo和B.Davis要上演「復出戰」,因此還是掀起了一波話題。


Deron Williams(leaderpost.com)
Lin再度對上讓他揚名立萬的「始作俑者」,Deron Williams
(圖片來源:leaderpost.com)

泰瑞克斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  令世界驚奇的Jeremy Lin今天在群蜂狂螫之下結束了他那不可思議的連勝,紐約的連勝被黃蜂隊給終結是有點令人意外,但若有仔細觀看整場比賽的朋友,或許會覺得最後「竟然」只小輸4分,這才真是令人意外的事。

  暫且放下籃球議題,也是時候回歸一下本業,討論一下棒球圈的消息了,令人心碎的中職不提的話,今天倒是有一條消息也讓我相當有感觸。


Tim Wakefield(thebiglead.com).jpg
老蝴蝶球投手Tim Wakefield於今日宣佈退休

泰瑞克斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

  這一切已經不是用「Amazing」就可以形容的,已經到了「Unbelievable」的地步!

  最後0.5秒用最意想不到的三分球決殺對手,負責防守他的Jose Calderon甚至根本沒想到他回來這麼一手,連防守都來不及就跌入了地獄,神奇的「哈佛小子」再度用最不凡的方式震驚世人!

  如果今年真的是世界末日的話,上帝鐵定是將自身投注在這個瘦小的控衛身上來挽救NBA的封館危機,Jeremy Lin在他生涯的第5場先發,以27分11助攻、Double-Double的表現,把他的傳奇故事持續往下一頁寫下去,基本上我們已經想不到什麼可以用的詞彙來形容這個黃皮膚的亞洲小子了!

  同一個令人驚奇的他,創下了連續6場至少20分7助攻的紀錄,追平紐約尼克隊的歷史紀錄!

泰瑞克斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

  我們都曉得林書豪這幾場比賽打神了,但在今天這場面對湖人隊的比賽之前,誰都沒想到他竟然真的可以威成這個樣子!


Lin.jpg
Linsanity正夯!


泰瑞克斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

  一個1988年出生的23歲青年,這幾天占據了海內外各大新聞的版面。

  作為一個幾乎被NBA球團放棄的「打工」型球員,靠著不放棄的意志以及努力挑戰自我的嘗試,譜出一段激勵人心的樂章。


Lin.jpg
哈佛小子,林書豪,用最不凡的表現展現亞洲人也有在NBA賽場上馳騁的天賦

泰瑞克斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  一條在大聯盟投過292又1/3局、動過無數次手術、來自東方小島的30歲左臂,價值多少?


Hong-Chih Kuo.jpg
西雅圖水手隊確定以1年50萬美元的保障金額簽下來自臺灣的左投,郭泓志

  水手隊這張合約其實不算大張,1年50萬美元的保障合約,若在春訓後郭泓志能夠擠進水手隊的開季25人名單內,才會自動「升等」為100萬美元;此外,這張合約還包括在25人名單待滿150天後的85萬激勵獎金,以及達到不同程度中繼場次的激勵獎金,最高總計225萬美元的激勵獎金。

泰瑞克斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()