目前日期文章:201203 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  他很直爽、很真誠,也很口無遮攔。

  他的職業生涯得罪過不少人,口水戰和拳頭戰他都打過,不要說球員,他連對手的教練都曾抱以老拳過。

  他可能是近代最狂妄卻又最令人心服口服的球員,同時也是最有自信也令對手最沒輒的王牌投手。

  他大名鼎鼎,人們甚至為他冠上世界上最絕無僅有的綽號──「神之右手」。

  他是,Pedro Martinez。

泰瑞克斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

  今年退休的名將真的不是普通的多,竟然要分到這麼多篇文章來寫。

  接下來這篇文章,我們來看幾名鼎鼎大名決定在今年球季前退出球場的捕手。




*洋基純血鐵捕──Jorge Posada*

泰瑞克斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

  延續上文,我們接著看下去還有哪些名將在這個新賽季將告別棒球場呢?




*單場四轟哥──Carlos Delgado*

  Carlos Delgado,這位來自波多黎各的打者,是近代的著名強打者,由於他出眾的打擊技巧和優異的製造打點能力,我和有在看棒球的幾位好友還偷偷幫他取了個打點「載卡多」的暱稱。

泰瑞克斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  一年一度的MLB春訓即將如火如荼的展開,但在觀注新球季之前,一如暨往,我們還是先來回顧一下今年有哪些名將告別了他們所熟悉的華麗舞臺!




*鬼謀神算的調度高手──Tony LaRussa*

  終於,繼Bobby Cox和Joe Torre之後,這位名列大聯盟史上勝場第三名的傳奇教練,也展開他人生新的一頁,宣布他將辭去擔任多年的聖路易紅雀隊總教練,離開了他一共馳騁39年的大聯盟賽場。

泰瑞克斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論