目前日期文章:201205 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  這幾天閒來無事逛逛網路時,突然發現一個很有趣的外國網站,裡面有一篇文章《Baseball Nickname Quiz》還滿有趣的。

  這篇文章幫大家整理了一些MLB歷史名將的「綽號」,並且還提供20個選項讓大家來玩玩「配對樂」增廣見聞,由於裡面不乏一些「神獸」級的人物,因此就茲錄至此和大家分享。


Joe DiMaggio(commons.wikimedia.org)

泰瑞克斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  美國時間2012年5月18日,有一位曾經的「超級新秀」,無預警的在季中宣布將告別他奮戰14年的大聯盟舞臺。

  這個消息震驚了各地的MLB棒球迷,特別是如果你看球資歷超過10年的話,因為他的經歷是那麼的特別,又那麼的令人感嘆,讓人很難不注意這則消息。

  他有張和明星李奧納多迪卡皮歐酷似的面孔,他是芝加哥小熊隊球迷永遠的最愛。

  他是Kerry Wood,一個生涯84勝75負的投手,一個命運多舛的投手。
, , ,

泰瑞克斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

  在大聯盟走闖的投手,輸球總是難免的,縱使是強如鬼神的賽揚巨投Roy Halladay都難免會吞敗,更不用說陳偉殷只是第一年打大聯盟的菜鳥投手了。

  只不過他這次敗投還是掀起了一點討論,原因在於對手的表現實在太出色。


Strasburg & Harper(wjla.com)
華盛頓國民隊的雙狀元Stephen Strasburg和Bryce Harper聯手重擊陳偉殷

泰瑞克斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

  

※本文中的對話均為設計對白,純屬虛構!




泰瑞克斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

  

※本文中的對話均為設計對白,純屬虛構!




泰瑞克斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

  對一名征戰沙場多年的老將,最大的榮耀不是名也不是利,而是能夠在正確的地方功成身退。

  東漢時代的將軍馬援說得很好:「男兒要當死於邊野,以馬革裹屍還葬耳,何能臥床上在兒女子手中邪?」(語出《後漢書‧馬援傳》),言下之意是身為勇敢的戰士,自當英勇地戰死於戰場之上,用馬革將屍體包覆被送回家鄉,豈能被病魔擊垮,倒臥在病床之上讓後生小輩看著他慢慢離去呢?

  古代的戰士如是想,現代的球場鬥士亦然。

  大聯盟有許多老將球員至今仍征戰於球場之上,除了想為冠軍戒指作最後一搏之外,無非是想在自己最熟悉的戰場上奮戰到不能再打下去為止;君不見洋基隊的「貴公子」Andy Pettitte在退休之後又技癢復出了嗎?又例如昨天那歷史留名的百年首見「兩位40歲老將同一天擊出再見全壘打」的那兩位大叔(Chipper Jones、Jason Giambi)、甚至更早之前以最老的年紀摘下勝投的Jamie Moyer,這些都是很好的例子。
, ,

泰瑞克斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  在這個NBA季後賽殺得如火如荼的緊要關頭,還有什麼其他的體育消息能夠搶佔美國ESPN的新聞版面呢?

  昨天的美國ESPN上出現一則報導,其中指出在美國時間的本週三最重要的5件體壇大事,3件和NBA有關,其餘兩件則是MLB的新聞;一則為Brett Lawrie用一發再見轟擊退了遊騎兵隊,再一則則是坦帕灣光芒隊即將「再度」在這個球季失去他們的先發三壘手──Evan Longoria。


Evan Longoria(pittsburghsportsreport.com)
又一次的,Rays要在季初失去球隊的「棒子」和「Face」
,

泰瑞克斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()