目前日期文章:201206 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  答應好幾個朋友要為今年的LeBron寫一篇文章,卻沒想到塵務經心就這麼拖延下來了,等回過神來竟然都已經Lag這麼久了......一轉眼總冠軍賽都已經打完快半個月了,現在再來討論似乎有點晚了些。


LeBron(urbanchristiannews.com)
還是要先恭喜LeBron終於摘下他個人生涯的首冠!
(圖片來源:urbanchristiannews.com)

泰瑞克斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 
  距離2012年的NBA Draft還剩下約20幾天左右的時間,日前NBA官方已經完成順位的抽籤結果。

  嗯,鳳凰城太陽既然沒有一如開季前大家預料的那麼糟糕淪為樂透區的球隊,自然不該期望選秀順位會有多高;最後結果出爐是拿到和去年一模一樣的第13號籤順位,而這支籤最後為我們帶來的人在剛結束的2012球季繳出了7.7分、4.4籃板的成績,以一個平均上場時間19.5的新秀前鋒來說,算是相當不容易的一個表現。

  那麼,今年在這個選秀順位上,我們又可以做出什麼樣的突破和選擇呢?

, , ,

泰瑞克斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

  不曉得大家是否還記得小弟過去曾經整理過一篇〈爆笑荒謬的MLB傷兵名單〉來搏君一笑呢?(你這種小咖是有誰會記得你啊......)

  我們不得不佩服這些專業的美國職棒棒球選手,他們竟然連「搞笑」受傷都那麼別出新裁,我都沒想過這個系列的文章還可以蒐集到第二集來著,真是太驚人了!

  廢話不多說,我們就直接進主題看下去還有哪些荒謬的爆笑受傷方式吧!


, , , , , , , , , , , ,

泰瑞克斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  在上一篇文章〈MLB之上古神獸綽號大配對(題目篇)〉中我們提到好幾位MLB的歷史名將綽號,並且讓大家來做「配對」遊戲,不過我想是因為大家對大聯盟的百年歷史不如其他運動熟悉,而且那些上古名將也有超過一半以上是未曾見過的名字,更遑論要配對出他們的綽號了......所以我想大家還是比較需要直接的解答。

  因此本篇就一邊藉由公布答案,一邊整理一些幾位名將簡單的生涯數據,幫助大家認識一下這些上古神獸囉!


*The Georgia Peach*

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

泰瑞克斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()