目前日期文章:201207 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


明尼蘇達雙城隊將Francisco Liriano交易至芝加哥白襪隊,正式揮別這位28歲的左投。

這一天,終於還是到來了。


AP100415135993

泰瑞克斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

第一次起了這個念頭,是在MLB的全明星賽前夕。


199499447



,

泰瑞克斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  11-12球季結束後驚喜獲得Steve Nash西進助拳的Kobe Bryant顯然心情非常的好,不管是在吃飯時被狗仔跟拍,還是在美國隊訓練時不斷被記者打擾,他始終都能面帶微笑的面對鏡頭,而且「出乎意料」的能夠侃侃而談、有問必答。

  日前他在接受記者訪問時,脫口而出提到他認為正準備前往參加2012年倫敦奧運的這支美國男籃隊,是有資格和1992年那支攻無不克的「Dream Team」一戰的,甚至還有取勝的可能,此言一出當然引來極大的迴響。


198982022
Kobe Bryant:對自己有自信,難道錯了嗎?
, ,

泰瑞克斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()