目前日期文章:201208 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  前幾天的洛杉磯道奇隊與波士頓紅襪隊的驚天交易案想必嚇壞了所有關心 MLB 的運動迷們,這筆交易之所以驚人的原因有兩個:

  第一個是,我們都曉得道奇隊這個球季想搞大的,但我們沒想到他們搞這麼大!連兩張總額超過上億的合約他們都吃下去。

  第二個是,我們也曉得紅襪隊急著要出清一些高薪低就的球員,但我們想不到他們急成這樣!竟然連 Adrian Gonzalez 也打包出去賣掉了。


泰瑞克斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

陳偉殷將在明日的臺北時間上午7:05在巴爾的摩主場迎戰目前的美聯中區龍頭芝加哥白襪隊,這場比賽將由白襪隊的「新同學」 Francisco Liriano 來主投。

不囉嗦,馬上來看我們有哪些重要的觀戰重點吧。


嚴加提防白襪隊打者

泰瑞克斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:圖集
  • 請輸入密碼:

美國時間8月19日陳偉殷即將代表巴爾的摩金鶯隊於「汽車城」底特律客場出戰老虎隊,這是一場日間的比賽,在準備熬夜幫陳偉殷加油之前,先一同來看看有哪些觀戰重點值得我們注意吧!

200173393
點選此圖可觀看完整圖集


觀戰重點:

泰瑞克斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

前役慘遭堪薩斯皇家隊猛襲的 陳偉殷 明日(臺灣時間 8/15)將於主場迎戰波士頓紅襪隊的 Josh Beckett ,兩人將同場這兩支美聯東區球隊的系列賽三連戰掛帥先發,在觀戰之前我們先來看看有哪些重點是值得我們注意的吧!


 AP120628039592

點選此圖可觀看完整圖集


泰瑞克斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()