目前日期文章:201211 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  請原諒我,我現在應該是興奮到完全講不出完整句子,整個人處於語無倫次的失心瘋狀態!

  就在今天,today,美國時間11/26日,坦帕灣光芒隊的當家主炮 Evan Longoria ,竟然無預警的跟球隊達成延長合約的協議,本來雙方不是有共識可能要再多觀察一年的嗎?!這個意外真的是搞得我又驚又喜啊!

evan-longoria
光芒隊與 Evan Longoria 達成合約協議,Longo 的合約將延長至2022年!

, , , ,

泰瑞克斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

  我們不只一次說過,休賽季的自由市場對光芒隊而言一向不是最重要的事情。

  你很難看到這支球隊在自由市場灑錢簽下大咖自由球員(好吧,容我更正,是根本不可能!),同時他也從來不會去追逐一些剛剛在球季中打出「生涯年」表現的球員,因為那必然會讓該球員的身價水漲船高,而且他新球季的表現極有可能會下修。

  我們比較常看見的狀況是,光芒隊去發掘或是「賭博性」的把籌碼壓在幾個有可能會翻身的球員身上,然後他們會穿著坦帕灣的制服再度打出生涯年,或是一舉爆發,接著再回到自由市場去尋找肯出高價的新東家。

  又或者,我們還會看到光芒隊完全不吝嗇將陣中的優秀選手給交易出去,特別是那種合約即將到期、表現又三級跳,進入市場後鐵定簽不回陣中的球員,例如前幾年一直有在傳的 B.J. Upton(但始終沒能脫手),以及本文的主角── James Shields。
, , ,

泰瑞克斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

  哇,不知不覺這個「磚」題又停了好一陣子時間,本來嘛.......寫文章這種事情是很講Fu的,如果感覺對了就下筆有如神助,感覺不對就是一個字都會擠不出來......

  嗯,實話和大家報告,小弟其實也不全然是感覺不對,純粹就是最近擠不出時間來寫而已 XD

  今天利用一點時間簡短和大家介紹一個小弟個人還滿欣賞的一位三國時代的武將,吳將甘寧的幾個小故事。

20110818162301587
,

泰瑞克斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

金主亮臨江築壇,刑馬祭天,期以翌日南渡。丙子,虞允文督建康諸軍統制官張振、王琪、時俊、戴皋等以舟師拒金主亮于東采石,戰勝,卻之。
                      ──《宋史‧高宗本紀》


  故事開始前,容我先講個古。

  南宋高宗時代,宋朝偏安江南,當時與北方的金朝依然在邊疆常發生零星的戰鬥,而武力不如對方的宋軍自然是輸多敗少。

泰瑞克斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  天冷了,該來碗熱呼呼的拉麵吧?


P1040383
今天的主角,「長濱 No.1」拉麵!


泰瑞克斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


===== 此文涉及電影《攔截記憶碼》的嚴重劇透,慎入! =====





泰瑞克斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  這支球隊在新賽季,是全新的。

New Suns

  上一個球季,太陽球迷依然非常賣力的在為球隊熱情吶喊,但是有一件事就像烏雲一樣,隨著球季的腳步慢慢籠罩所有人心中。

  兩屆MVP得主,過去8個球季始終擔任太陽隊先發控衛的指揮官 Steve Nash ,將在球季結束後走完他與太陽隊的合約,沒有人說得準這位依然表現出色的37歲控衛還會不會出現在球隊中,但也許大家都感受到分手的氣氛,這件事甚至比球隊能不能打入季後賽更讓人掛心。

泰瑞克斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()