目前日期文章:201212 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  他幾乎沒有參加過聖誕大戰,雖然這個慶典表演意義要大過實質意義,但他從來不曾在這天在場上展現他的才華。

Steve+Nash+San+Antonio+Spurs+v+Phoenix+Suns+ZUQSKlpvUyxl

  一般而言,通常這個時間他應該是在家中抱著可愛的女兒,也許和她們一起扮鬼臉,又或者打開電視關心一下歐洲足球的賽況;對他而言,這一天一直是適合休假放鬆的一天。

  但如今,一切都不一樣了。
, , ,

泰瑞克斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

  【問卦】當兵真的會讓人腦袋變笨嗎?





  有很多人都說,當兵的時候因為習慣於聽命行事,而且在軍中你被要求不能有自主意見,一切以長官、國家為依歸,事實上久而久之確實是會讓人產生「不想思考」、「懶得動腦」的狀況。

泰瑞克斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  誰是現在紐約的籃球一哥?

  在 Deron Williams 本季受傷勢影響、狀態打擺子的當下,這個問題可能不難回答。

  在 Carmelo Anthony 本季「脫胎換骨」的表現之下,目前紐約尼克隊在東區維持極佳的競爭力,甚至直到休士頓火箭隊上門踢館前,他們本季在主場都仍維持10勝0負的完美戰績。

  生涯新高的三分球命中率、暫居全聯盟得分榜第二名的 Melo ,無疑是新一代的紐約籃球象徵。

泰瑞克斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  終於,最後今年市場上最大尾的一條大魚 Josh Hamilton 最終在日前決定了去向。

  他選擇新球季落腳的隊伍,不是大家很看好的前東家德州遊騎兵,也不是一開始傳說的簽約領先者密爾瓦基釀酒人,更不是傳統豪門球隊紐約洋基、波士頓紅襪,而是和去年簽下 Albert Pujols 一樣,鴨子划水、最後一刻才浮出水面讓世人震驚不已的──洛杉磯天使。

  洛杉磯天使隊被證實以約5年1億2500萬美金左右的金額搶下 Hamilton 這門市場上最大的一門火炮。

  這下可好了,天使隊在獲得 Hamilton 的加盟後,連同原本隊上的重炮手包括 Albert Pujols 、 Mike Trout 和 Mark Trumbo 等人在內,將可組成一支實力驚人、火力四射的「HTTP」中心打線,一躍成為聯盟攻擊力最驚人的攻擊部隊。
, , , , , ,

泰瑞克斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

※ 貼心小提醒:本文含《少年 Pi 的奇幻漂流》巨大劇透與雷文,未觀賞本片者千萬慎入!


LifeOfPi_7


  OK,果然和事前預料的一樣,看完別人的影評和一些心得感想後,果然會得到一些「意想之外」的收穫。

泰瑞克斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  本來這部電影早就該看了,但無奈中間我被國家徵召去軍營蹲了一週,拖著拖著就到了現在。

  在上班第一天立刻聽娛樂丸小編說此片的3D版因為卡到《哈比人》的上映,於是有可能在近幾日就會密集下片,有鑑於大家都說此片一定要去看3D版本的,因此今日就在下班時刻火速趕到信義威秀去觀賞支持李安導演。

  但也因為太興奮又太趕了,結果又在每次都會踩到地雷的地方遇上了警察杯杯舉發逆向行駛(好孩子千萬不能學啊!),搞得我為了看此片噴了快兩千多塊......但看完之後我只覺得,


泰瑞克斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  話說,雖然小弟我是百般的不願,但終究中華民國陸軍還是沒有忘記我這位升斗小民,在退伍來到第三年後,還是接到了那張我最不想看見的「教召通知單」。

  猶記當年退伍沒多久就收到那張通知單時,著實笑倒了很多同梯們,甚至有人還幸災樂禍的在FB上高喊:「有人剛退伍就又要去當兵了,哈哈哈!」,當時真的狠狠讓小弟嘔了很久的氣,所幸最後國軍還是講道理的,並沒有讓退伍僅3個月的弟兄再進去受苦磨難,讓我放下心頭大石。

  怎麼說呢,曾經有人在講到教召這件事情時,義正言辭、辭色甚堅的批判小弟這種消極又不願返營的想法,不但拿出國家綱常、國民義務等大帽子來扣人,甚至還說出:「一堆人看不起軍人,遇到問題又想找軍人。」這種無限上綱的氣話,坦白說小弟絕對沒有看輕軍人的想法,純粹只是對軍營有些膽怯,而且也不願再回到那個環境裡面去。

  當然,事過境遷,當初教訓我的人後來也坦承他只是在打打嘴炮,因為他「不幸」比我要早很多回去營區「報效國家」,回來後再也不曾聽他說起國民義務云云的話語,年紀漸長,再去爭執這些蒜皮小事倒顯得小家子氣,不如一訕置之。
, ,

泰瑞克斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

竹简-诸葛亮《出师表》

臣泰言:

痞客邦MLB創業未半,而霸業未成;今群雄四起,應暇疲敝,此誠危急存亡之秋也。然運動邦之眾,不懈於內;癡漢邦之士,忘身於外者:蓋追東哥之殊遇,欲報之於服務經營部也。

親正妹,遠爛梗,此運動邦所以興隆也;親衍明,遠群眾,此旺中所以傾頹也。眾人在時,每與臣論此事,未嘗不嘆息痛恨於中時、中天也!

泰瑞克斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()