目前日期文章:201301 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  我記得小時候,每天衝回家看卡通是所有朋友一天當中最重要的一件事。

  它的重要性絕對高過寫功課、背99乘法表,也遠勝上才藝班、彈鋼琴,約略和打躲避球、組裝四驅車是同一個等級的,甚至更甚之。



  不過,不知道從什麼時候開始,我們不再把這件事當成每天必做的一件事。

泰瑞克斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:無敵破壞邦
  • 請輸入密碼:
  贏得比賽,還是贏得尊重,你會選哪一個?

1355928581_856388_1355929643_noticia_normal

  幾個星期前,2012年的12月22日,西班牙選手 Iván Fernández Anaya 在一場越野長跑比賽中名列第二,整場比賽中他幾乎都落後給來自肯亞的領先者 Abel Mutai 一大段, Abel Mutai 同時也是2012年倫敦奧運男子3000公尺障礙賽的銅牌得主。

  但是離奇的結局卻在終點前發生, Abel Mutai 在即將抵達終點時,錯把終點附近的頒獎點當成終點線,於是誤以為自己已完成比賽,在跑過拱門後便放慢腳步和群眾揮手。
,

泰瑞克斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  你有多久沒有到電影院看過動畫電影?

  我是指,單純的卡通電影,不是那種特效滿天飛,或是3D效果炫麗的那種超級英雄片,就是回歸最原始感動的動畫片。

  很久很久了吧?


,

泰瑞克斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()