目前日期文章:201302 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  你懂得識人之道嗎?

  如果你和我一樣看不出個所以然,或許請專家來做評價是個更好的選擇。

  以評選大聯盟各隊農場新秀聞名的美國網站《Baseball America》於今日正式公佈今年度的30隊前100名的新秀,名列榜首的是德州遊騎兵隊年僅19歲的游擊(二壘)新秀 Jurickson Profar 。

AP200019830061
, , ,

泰瑞克斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  如果,少了一隻眼睛,世界的光芒會減少很多嗎?


  坦帕灣光芒隊的後援投手 Joel Peralta 在這個休賽季做了一件很特別的事,他撥了一通電話給球隊的執行副總 Andrew Friedman ,建議他簽下一位在多明尼加冬季聯盟表現出色的投手,儘管他已經30多歲了。

  「我跟他說,那個傢伙相當不錯。」Peralta 如此說道。「但我同時也告訴他那位投手有個問題,就是他只有一隻眼睛。」

,

泰瑞克斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  這個三國「磚」題似乎已經好久不曾更新了,當還有朋友很好心的介紹這個「磚」題時,我都快羞愧的抬不起頭來了,上一次更新是.......去年的11月底是吧 0.0 轉眼間竟然已經過了3個月了,這真是太驚人了。

  趁著臺北市在新年變成空城的情況,剛好讓我想起這個「磚」題似乎還是該出來和大家見見面,免得大家叫我「三國」、「三國」,我都被叫得很心虛......

  廢話不多說,咱們直接進正題吧。

三國空城計
, , , , , , ,

泰瑞克斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  今天是2月14日,西洋情人節。

  但是對於奧運短跑選手,來自南非的「刀鋒戰士」Oscar Pistorius 而言,這一天鐵定相當難受;他因涉嫌槍殺一名女子而遭到拘留,並且最快將在本週四召開審判。

刀鋒戰士

  Oscar Pistorius 在2012年於倫敦奧運創下歷史,他成為奧運史上首位在田徑場上奔馳的殘疾人士,當時靠著他堅強的意志以及出色的表現贏得全世界的矚目與尊重。

泰瑞克斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

※ 貼心小提醒:本文含《悲慘世界》劇透與雷文,未觀賞本片者千萬慎入!


  把握過年較多空檔的機會,到電影院去看了超越時代的巨作《悲慘世界》。

  這部電影打從去年在看其他電影時發現有預告時,我就早已下定決心一定要親到電影院看完整部戲,哪怕我其實早就已經看過原著、看過悲慘世界的音樂劇,早已知道全部的角色、劇情、結局等等,不為看起來很堅強的電影演員卡司(那甚至是最不重要的一件事),也不為那一大堆電影獲獎的提名。

, ,

泰瑞克斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  還記得嗎?18歲時,你在做些什麼?

  也許,你正埋首書本,準備邁向大學殿堂。
  也許,你已進入社會,每日為生活忙碌中。
  也許,你對未來充滿理想、規畫,準備大展鴻圖。

  也許,也許,18歲的我們,對未來充滿著太多的也許。
,

泰瑞克斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()