目前日期文章:201303 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  有沒有想過,是誰才欠誰一個鞠躬?

AP656918866815

  經典賽的東京複賽,中華隊首戰遇上地主日本隊,而我們卻能和棒球歷史悠久、真正全民瘋棒球、並且由日本職棒全明星所組成的這支日本明星隊纏鬥至延長賽十局,歷時4小時又37分鐘才落敗下來,賽後他們步上投手丘,深深向所有球迷鞠躬致敬。

  我想問,他們的鞠躬,你擔得起嗎?

  中華隊在這場比賽中一次失誤也沒發生過,在這場比賽中投手克服客場壓力,挺住一關關危機;在這場比賽中展現最優秀的技巧、最令人意想不到的意志力、韌性、對抗性;不管是從一開賽狀況極好的日本隊先發投手能見篤史手上先要到分數,還是在球隊面臨日本隊不斷進逼的狀況時,依然能在下個半局還以顏色,以安打上壘回應日本隊的攻勢。
文章標籤

泰瑞克斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(408) 人氣()

  有些東西帶給你的感動,是永遠不會打折的。

  就像是一場棒球賽,不論勝負,你都可能會被感動。


IMG_5544


  我不是棒球專業人士,我只是個有幸貼近這項運動、熱愛這項運動的一個球迷,幾句不是挺專業的賽後心得,小弟隨便說說,大家也就隨便聽聽吧。

泰瑞克斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

找更多相關文章與討論