目前日期文章:201305 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  棒球,現在幾乎等於全民的語言。

  自從WBC世界棒球經典賽後,由於中華隊優異的演出以及動人的精神展現,使得國人們對於棒球的熱情再度燃起,不僅讓觀看本土職棒的球迷朋友回流,連同許多旅外球星也獲得許多的觀注,繼之前的「王建民風潮」後,在這座島上再度掀起一波棒球熱。

  對於許多原本「孤單自賞」棒球賽事的球迷來說,多了這麼多可以互相討論切磋的同好,在看球上更添許多樂趣,更何況現在連許多廠商也願意投入資源來「贊助」棒球迷們。

  myVideo,就是其中一個很棒的「棒球好夥伴」。

泰瑞克斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

P1070630

  小時候;臺北市內還有臺北市立棒球場的那個小時候。

  看棒球,並不算是個太遙遠的願望;每到假日時我們總是吵著、鬧著、和父母要求著,希望能夠帶年幼的我們,到那個有些破舊、帶有些斑駁歷史,卻又散發迷人魅力的老球場,去現場體驗、感受棒球的美好,不論是傳統的「龍象大戰」,還是後起之秀「時報鷹」挑戰傳統強權「統一獅」的經典大戲,都讓那激情又熱血沸騰的景象烙印在我們的心中。

  相信不少老臺北人,應該有跟我一樣的經歷和回憶。

泰瑞克斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()