目前日期文章:201307 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  身為一個光芒迷和 A-Rod 迷,在邁阿密生技診所禁藥案如滾雪球般愈演愈烈時,此刻的心情確實是複雜的。

1374652400-388744548.jpg

  「用藥多年、說謊、阻礙調查、誘使他人犯案......」等等,這些是目前主流媒體對紐約洋基隊明星三壘手 Alex Rodriguez 的最新指控(詳請請看痞客邦MLB的詳細報導)。

  我不是想要幫 A-Rod 脫罪,因為雖然還沒有確切消息,但有很大的可能性他這次應該麻煩大了。

, , ,

泰瑞克斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

  今年27歲的 Homer Bailey 是辛辛那提紅人隊的主戰投手之一,但一直以來你都很難把他跟王牌投手畫上等號。

  7年的大聯盟生涯, Bailey 只有一個球季拿到雙位數以上的勝投,而且時間並不遠,就是在上個球季,去年球季也同時是他生涯首次單季ERA+突破100(113),這項數據表示他一直到去年為止,才繳出高於聯盟平均的投球內容,而今年他很有機會能夠第二次達成這項目標,如果他能持續穩定的表現下去的話(目前ERA+ 112)。

  OK, Bailey 是不是個好投手其實不是現在我們要討論的重點,何況一個投手好、或不好,有時候並不是數據所能夠完全為我們體現的(儘管有數據的佐證會增加更多的參考值和可信度),我們真正要看的重點是......


, , ,

泰瑞克斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()