目前日期文章:201309 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  不說,你們可能不知道。

  今天可是國際級運動插畫大師 看光光 的生日!

  由於小弟人微言輕、少也賤,多行鄙事,沒有什麼好送給大師的,先附上寥寥數語胡言祝壽,肉食全餐和精美小禮只好待後補上了(而且搞不好就這麼忘了......)

1235438_561951413842184_12712942_n


文章標籤

泰瑞克斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  嗯.....今天剛好有點閒時間,又發生了這件事,一不小心就有感而發了。

  邁阿密馬林魚隊的 Jose Fernandez 今天搞了件大事,而且就這麼巧的發生在球隊為他所設定的「賽季關門戰」中。

AP430146910103.jpg
少年強投 Jose Fernandez 今天引發軒然大波

  JoFz 在這場比賽中再度繳出一場好投,而且他自己還扛了一發全壘打出去,但是沒想到這發全壘打意外引發他和勇士隊之間的紛爭,雙方板凳席甚至因此而清空,最後使得他在賽季的關門戰竟然上演「單挑斧頭幫」這種堪比馬金大戰的大戲。(※痞客邦MLB有關本次事件的完整事件報導&影音

文章標籤

泰瑞克斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

  很值得討論的一個命題,特別是在今日 Todd Helton 在落磯隊主場打出他職業生涯的第2500支安打,更讓這個話題在這一天在美國被熱烈討論了起來。因此,讓我們先花幾秒鐘問自己這個問題:

  「你覺得生涯17年都待在科羅拉多落磯隊,然後打出2500支安打的 Todd Helton,有資格進名人堂嗎?

山神.jpg
落磯隊的「山神」Todd Helton

  這個命題如果你詢問落磯隊球迷,得到的答案不只是:「Sure!」,可能還會招來一頓白眼或是他們會用「Are u kidding me?」的表情看著你。

文章標籤

泰瑞克斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

找更多相關文章與討論