目前日期文章:201409 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  今天要聊點嚴肅的國際事件,蘇格蘭獨立公投是也;不過基本上我沒有要討論政治立場或是支持與否的問題,純粹就是一些閒聊的觀察,也歡迎大家思考或是討論。

  不過就......我們不要帶有太多的意識型態,也不要帶有太多的激情,好嗎?

Scotland.jpg

  蘇格蘭,是大不列顛及北愛爾蘭聯合王國(我以前念書的時候一直都很自豪自己記得這個英國全名)(現在想想好蠢)下屬的王國之一,最近因為他們決定將獨立與否的議題訴諸理性公投。

  英國畢竟是世界民主先進國家之一,若是一次投票真的能一口氣解決難解的統獨議題,絕對會是未來很多事情的範本,但是這同時也是讓人會產生懷疑的地方,你對於「投票箱」有多大的力量,是怎麼想的呢?我們能夠相信「選票」就能輕易解決解決世界上大多數的民族問題和獨立問題,即便他是一個成熟、有風度、人民素質水平頗高(純粹印象派說法)的國家,可能嗎?
, ,

泰瑞克斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

※ 本文取材編譯自〈Ray Allen-Paul Pierce Reunion Is Exactly What Eastern Conference Needs〉

  最早看到這個消息,約莫是9月7號的事,一心想著若有時間再來抽空紀錄一下這篇,同時也深怕如果在這段時間內 Ray Allen 已經決定未來的去處,就只好默默記下、不予公開,沒想到他可能聽到我的微小心願,一直拖到現在都還沒決定他下個賽季的去向(最好是,你哪位啊?),所以趁著最近的一點空檔,簡單和大家分享一下這項消息:

  「Ray Allen + Paul Pierce 的重聚可能性?」

Paul Pierce&Ray Allen.jpg

  起先,這個消息是從《CSNWashington.com》開始傳的,記者 J.Michael 的報導中指出,華盛頓巫師隊目前仍保有對於「準名人堂」射手 Ray Allen 相當大的興趣,希望能夠招募他入隊去輔助年輕人,並且增加球隊在兩翼的深度,他會是珍貴的角色球員資產,不是每支球隊都能請到這種等級的球員,但我個人的想法也跟前句話有關,「這種等級」的球員你要他當角色球員,誘因一定要夠。
, , , , , , ,

泰瑞克斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()