目前日期文章:201501 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  「J-Rich」、「綠茶嬸」Jason Richardson 在美國時間的2015年1月20日歡渡34歲生日,一轉眼,昔日的「飛人接班人」Jason Richardson 竟然也到了34歲這個年紀,不過是我的錯覺嗎?比他早起飛的 Vince Carter 怎麼感覺比他還打得動的感覺,當真是好漢就怕病來磨啊......

Jason Richardson.jpg

  不過, Richardson 這個生日過得並不孤單,他現在的76人隊友們熱熱鬧鬧的幫他過了個生日,雖然他本季因傷還無法上場,不過看得出來他在球隊中頗有人氣;76人總教練 Brett Brown 也藉此機會談了一下這位「高齡」34歲,76人全隊最年長的球員在他心中的地位:「對我來說,Jason Richardson 所樹立的榜樣足以讓他領到兩份工資。」(大佬,你這是在為「綠茶嬸」轉任教練團鋪梗嗎......)


文章標籤

泰瑞克斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  鳳凰城太陽預計在美國時間2015年1月13日、於主場迎戰克里夫蘭騎士的比賽,發放給現場球迷觀眾們一系列和陣中扣將 Gerald Green 致敬的泡棉手套,手套將呈現「4.5」指的樣子,這是在跟 Green 的招牌手指作致敬。

Gerald Green.jpg

  這項消息最早是由太陽互動媒體經理 Greg Esposito 在Twitter上率先爆料,而且他寫道:「當你有一些瘋狂的想法實現時,事情總會變得很有趣。」(Always fun when a crazy idea you threw out in a meeting becomes reality.);為什麼會說這是件瘋狂的想法呢?雖然 Green 只有9指的事情已經不是秘密,但其實之前他在出席兒童活動時曾經跟天真的小朋友坦承,手指少了半截曾經讓他的少年時代受到欺凌,他以此為例勉勵孩子們應該要包容彼此,學習互相尊重,雖然你很難想像有人敢欺凌 Gerald Green,那個扣籃後會霸氣慶祝的 Gerald Green。

文章標籤

泰瑞克斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

※ 本文部分內容取材自《azcentral》的〈Brandan Wright ready to be a 'great fit' for Phoenix Suns〉

  我們太陽迷常常戲稱我們跟達拉斯小牛本是一家人,比賽時都像在開懷舊同學會一樣,因為你總會發現有許多熟悉的老面孔會換上對方的隊服出現,以前我們會看見 Shawn Marion、Vince Carter 等人,而小牛迷可能會看見古早以前的 Steve Nash,以及現在要提到、剛剛透過交易案來到鳳凰城太陽的27歲中鋒:Brandan Wright

Shawn Marion, Brandan Wright, Goran Dragic.jpg

  先說一下上面這張照片,順應一下前言,特意挑了一張有「同學會Fu」的照片,在交易案完成後,現在照片中的影中人履歷表可是全部都有太陽隊的資歷了。

  Brandan Wright 剛被交易過來,在太陽作客曼菲斯的比賽當中還不能上場,事實上他連行李都還沒帶齊全就和球隊會合了,不過這並不影響他本人的好心情,接受太陽御筆 Paul Coro 採訪時他表示自己和太陽將會是「非常契合」的組合,而且他對於太陽隊的看法,基本上和我們這些看熱鬧的球迷無異。
文章標籤

泰瑞克斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  一大早滑手機看外電瞄到的消息,想說奇怪,最近巫師跟湖人也沒比賽,為什麼跟巫師有關的外電頁面都一直出現「Swaggy P」Nick Young 的照片,原來是他在受訪時莫名其妙冒出:「我恨死巫師隊」(I hate the Wizards.)這段話,引發一些討論......

Nick Young Wizards.jpg

  如上圖,如果你記性還不算太差的話,不久以前 Young 還是巫師隊的一員,甚至還一度被視作「未來基石」其中之一,不過後來他們分道揚飆而且有點鬧得不歡而散,Young 覺得球隊對不起他、球隊則有種已經受夠 Young 老愛把球場當鬥牛場,急著證明自己「單挑王」的實力和身價,眼中看不見其他隊友。

  這嫌隙有多深呢?深到今天明明 Nick Young 受訪的題目明明是:「你怎麼看洛杉磯湖人和洛杉磯快艇這兩支你都待過、而準備進行系列賽的同城對手?」,最後回答出來的話裡面卻包括這一段:「我恨死巫師隊了,雖然他們裡面有些人我還滿喜歡的,但我就是討厭巫師隊。」(" I hate the Wizards. I like some of the guys over there, I just hate the Wizards")

文章標籤

泰瑞克斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論