目前日期文章:201506 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


  就個人的角度而言,近年太陽的選秀會上我無疑都是幸運喜悅的,選前我個人最喜歡的球員,多半都會進到球隊裡面來,不論是2012年的 Kendall Marshall、2014年的 Tyler Ennis,還是剛剛被選中的 Devin Booker,都是如此,實在讓人驚喜。

478542888.jpg

  由於太陽在選秀會前所瞄準上的目標幾乎都在前幾順位遭到攔胡,洛杉磯湖人選擇後衛 D'Angelo Russell 開了第一槍,後面的球隊在一陣混亂中試著要找到自己需要的球員,結果反而讓後面的球隊因此受影響,就這點來說第13順位的太陽反而顯得有點幸運,差不多在前十順位的混亂結束後,到第11順位的溜馬、12順位的爵士選完之後,我們原本瞄準的主要目標剩下不多,選擇相對容易,於是被譽為本屆選秀會當中最成熟外圍射手的 Devin Booker ,正是成為我們的「新同學」,同時他又是名來自 Kentucky 的後衛,這下太陽後場真是塞了滿滿的「野貓幫」的成員。

, , ,

泰瑞克斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  再過幾天......不對,這篇文章拖了幾天沒寫,竟然是明天就要選秀會了啊啊啊 Orz......

  有關鳳凰城太陽手上握著的第13順位籤,太陽究竟是選、還是不選,要安於13順位還是會向上交易選秀籤,本來是很明確的事,卻在最近因為一堆流言而搞得好像沒這麼肯定,讓人有種不踏實又不敢隨意許願的感覺(因為真的不曉得我們最後的順位會在哪邊),這似乎去年也發生過類似的狀況是吧......

468182746.jpg

  首圖的這位仁兄,是率先出現在流言中的太陽球員,本來上季才和太陽續了5年頂薪的他在「少主事件」之後應該是球隊理所當然的核心,但現在卻多了很多的不確定性。

, , ,

泰瑞克斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  眾所皆知,我是很忠實的光芒迷(兼雙城兼洛磯,咦?!),但這不代表我不關心我們台灣的殷哥在大聯盟的表現,事實上過去有陣子的工作正好和他習習相關,因此關於金鶯隊、經紀公司及他的動向,多少有一點點Follow到,當然,不到研究到非常專精的程度,小弟向來是看熱鬧居多。

457227764.jpg

  近來的風波是這樣的:巴爾的摩金鶯宣佈將陳偉殷下放至小聯盟10天,藉此騰出空間能讓小聯盟球員 Chris Parmelee 升上大聯盟「驗貨」,這不是金鶯第一次下放陳偉殷,以前他們就這麼幹過,但沒料到這回陳偉殷和經紀公司的反應極大,不只本人用了中文在Facebook粉絲頁發文,甚至還用了英文在twitter上發表自己的「失望」,字裡行間中透露出對球隊這次調度的不滿,引發風暴。

※ 殷哥FB發文:https://goo.gl/wqdgzn

, , ,

泰瑞克斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  1988年9月28日生,今年26歲的坦帕灣光芒小將 Chris Archer 在今天名留MLB的史冊,創下個人的「阿雀障礙」。

Chris Archer.jpg

  Chris Archer 在面對西雅圖水手隊的比賽中,主投7局被敲出6支安打,但是不僅沒有送出半次保送,還繼前兩戰祭出12K、15K之後,「再接再厲」拿出單場三振11人次的表現,不僅帶領球隊以3-1獲得勝利,自己也成為聯盟自1914年以來首位創下「連續3場先發送出10次以上三振,卻1次保送都沒有」的球員。

, , , ,

泰瑞克斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()