目前日期文章:201508 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
※ 本文主要內容編譯自〈Bryce Harper's All-Time 2015 Stands Alongside Babe Ruth, Barry Bonds

  當我們第一刻聽到 Bryce Harper 的名字時,你馬上會接收很多有關他的天賦、潛力,以及被期待成為明星球員、甚至名人堂球星的經歷。16歲那年,他出現在《運動畫刊》(Sports Illustrated)的封面,17歲那年成為大聯盟的選秀狀元,而在很多人還在念大學的19歲時,他登上大聯盟。

  他是棒球界的「Chosen One」,上一個被這麼稱呼的是籃球領域的 LeBron James,而《運動畫刊》不只一次告訴你,Bryce Harper 就是棒球圈的LBJ,他有驚人的天賦足以成為一代巨星。

482568044.jpg

  經過幾個差強人意、傷病困擾的賽季後,今年 Bryce Harper 打出當初在雜誌、傳言上的表現,至今為止他有超過3成3的打擊率,領先聯盟的上壘率(.455)、長打率(.667),攻擊指數(OPS)高達1.121,同時還有高達206的OPS+,這項數據(OPS+)的計算方式是以100代表聯盟平均水平,每高於100的1個數值都表示1個百分點,因此當你看到有人在這項數據拿到破表的200以上,不一定顯示他就有「一個打兩個」的產能,但顯然可以看出他是名跟其他人不同檔次的打者,而上一個能夠領先聯盟平均打者100%以上的打者叫作 Barry Bonds。
文章標籤

泰瑞克斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

※ 本文內容主要由〈David Price, Blue Jays' Super Offense Would Be MLB Postseason Nightmare〉編譯而成

  今天是 David Price 轟動多倫多的「藍鳥初登板」,而在他的優異表現下,也讓「731大限」後的多倫多藍鳥呈現一種嶄新風貌。

  基於他是「前光芒」,又是自己頗喜歡的當代左投,加上一大早在《Bleacher Report》看到這篇還不錯的文章,因此簡單紀錄一下相關的訊息。

482867588.jpg

  藍鳥最後成為「731交易市場」上的最大贏家,帶來兩筆最重磅的成交案:Troy Tulowitzki、David Price,其中後者的交易案一舉扭轉評論。
文章標籤

泰瑞克斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論