目前日期文章:201511 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Kobe Bryant.jpg

  Kobe Bryant 要退休了。

  消息是他自己宣佈的,在《The Players' Tribune》的文章〈Dear Basketball〉當中。
 
  這篇文章是今天一大早被轉貼到洗板的文章,由準名人堂球星、洛杉磯湖人當家明星後衛、佔據我童年很大一塊反派陰影的 Kobe Bryant 所寫成,文章很簡短,就像是個隨筆寫就的短籤紙條,但傳達出的消息卻是無比巨大── Kobe 宣佈本季將為個人職業生涯最終季,將在季後退休。

, , ,

泰瑞克斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  開季到現在,你還是不太會念在紐約打出驚奇成績的新秀 Kristaps Porzingis 的名字嗎?

  或許,之後你不會再有這個困擾了。

498514068.jpg

  根據《New York Daily News》的線上票選結果,讀者們選出最適合用來稱呼 Porzingis 的綽號是短而簡單的名字縮寫「K.P.」,而這個名號也正式獲得他本人的認可,將成為他的半正式暱稱。

, , ,

泰瑞克斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

491163200.jpg

  華盛頓巫師的後衛 Bradley Beal 本季大進化、數據整個大躍進。

  開季至今,Beal 的平均得分來到22.7分之譜,截至今日(11/11)剛好和底特律活塞本季站上全職先發來證明自己的後衛 Reggie Jackson 並列在第10名,排在前面的俱是一方之霸,或是掌握球隊所有球權的選手,對於向來被視作華盛頓二哥(甚至三哥、四哥)的 Beal 來說,這是很大的突破,如果在考量到他才22歲的年紀,更是難得的成就。

  這是 Beal 在NBA的第4個賽季,22歲的年紀對很多人來說大學才剛要畢業,而在聯盟中打滾4季,跟著球隊從谷底一路爬至季後賽勁旅、成為東區新生代強權,要說 Beal 實質上的「大學生涯」就是在NBA渡過的,其實也不算太誇張的形容,他在這個聯業聯賽當中學會很多事,特別是上季和 Paul Pierce 短暫的合作更是受益良多。

, , ,

泰瑞克斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()