目前日期文章:201604 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
Ben-Simmons-by-Alan-SchaeferLSU-Athletics_nnt5c6.jpg

  NBA的季後賽還在火熱進行,不過太陽的賽季老早就已經結束了(毫無懸念),當然我們如果實際點來看,現在開始討論選秀、休賽季佈局一點也不算太早,畢竟跟其他隊比起來,我們要處理的問題不少、我們擁有的時間也沒有太多,雙衛的頂薪長約很快就會跑完一半、Tyson 很快會老、Len 和 Booker 的新秀約不久後也會依次跑完,除非我們打算怒躺個5、6年再起身,不然實在沒有什麼浪費時間的空間。
 
  不過,壓力是也不用這麼大。
 
  每年休賽季的老問題:「太陽的籤到底是要選?還是要賣?」,今年的討論聲浪小了不少,看起來我們是八九不離十會把這幾支籤給選掉(不過還是保留大概1、2成可能會包進交易的可能性,雖然過去幾年我們從來沒成功過、連向上交易都沒有),但尷尬的是太陽最後的順位如果照排、實在擠不進前三順位,如果不是運氣好抽中狀元籤,幾乎確定我們就是得挑76人、湖人以及青塞(對你沒看錯,因為籃網把籤送給青塞了,有季後賽打還有前三順位籤,青塞就是這樣)撿剩下的。
, , ,

泰瑞克斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  坦帕灣光芒的明星球員 Evan Longoria 今天在對上波士頓紅襪的比賽中,敲出個人生涯對賽揚左投 David Price 的首支全壘打。

Evan+Longoria+Tampa+Bay+Rays+v+Boston+Red+kVE25_T-5k6x.jpg

  這不是 David Price 的前隊友第一次面對他,只是這回的「顏色」特別不一樣、格外讓人不習慣。

  「這肯定讓人感覺有點怪,看他穿紅色的。」說話的是光芒右投 Chris Archer:「他效力其他隊伍的時候多半還是穿青色、藍色,或是其他顏色的,但看到他有紅色的手套和紅色的裝飾在他的球衣上,還是讓人覺得很奇怪。」
, , , , , ,

泰瑞克斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  所謂的「第三手消息」是因為這個消息來自《MLB.com》的皇家記者 Jeffrey Flanagan,不過根據台灣媒體的報導,Flanagan 是在採訪時發現台灣媒體跟著皇家隊要訪王建民的人遠比美國媒體還多,一時興起想要訪問紀錄這件事,結果只好透過台灣記者充當「翻譯」來跟王建民作訪問,台媒記者是第一手、Jeffrey Flanagan 是第二手,而現在根據他的文章紀錄下來的文字,當然是第三手消息。
 
  但總之,是王建民的消息。

Chien+Ming+Wang+Minnesota+Twins+v+Kansas+City+TaGM_oxcZaUx.jpg

  36歲的王建民本季能夠重新回歸大聯盟是很震撼人心的故事,他來自異國(對美國職棒圈來說)、始終不曾放棄重返大聯盟的希望,伴隨著重新集中在其身旁的媒體陣仗,連《MLB.com》的皇家主筆 Jeffrey Flanagan 都注意到這件事。
, ,

泰瑞克斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  Trevor Story,一個23歲的年輕人,如果你也關心、喜歡MLB的比賽,你就不能不記住這名字。
 
  他正在寫下MLB百年歷史以來的罕見紀錄。

Trevor+Story+San+Diego+Padres+v+Colorado+Rockies+1ngeMWJHSaWx.jpg

  在短短的開季6場比賽當中,Story 竟然驚人的用6場比賽打出7支全壘打,這種驚人火力讓他成為歷史留名的菜鳥球員。
, , , ,

泰瑞克斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()