目前日期文章:201611 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
The Players' Tribune.jpg
Photograph by Charlie Neibergall/AP Images
── Jamal Murray〈Sharpen the Arrow


  如果你還不認識 Jamal Murray 這個名字,差不多可以開始記起來了。

  以菜鳥的身份登上NBA,最近在丹佛金塊身陷陣中鋒衛多半因傷所困、人手不足的情況下而挺身而出,雖然還未正式成為先發球員,但是近4場比賽一共替補上場攻下85分,其中投進13顆三分球,展現他在選秀前被評價極高的射手天份。
 
  如果你跟我一樣是一個對「射手」很有好感的球迷,那你一定得認識這個1997年出生,今年年僅19歲、來自加拿大的金塊後衛,關於他的一手神射,有著非常傳奇的故事。
文章標籤

泰瑞克斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  在NBA的歷史上,不乏家族基因優秀,兄弟俱為聯盟成員的組合,單就近代的聯盟球員就包括 Gasol 兄弟(可能也是史上最優秀的NBA兄弟檔)、Lopez 兄弟、Curry 兄弟、Morris兄弟,或是有些待比較久的太陽迷,也會想起像 Griffin 兄弟、Collins 兄弟這樣的組合,當然太陽隊不知道為什麼都會拿到兄弟檔中較不出色的那個人,就是另一段故事了。
 
  還有一位也是「NBA兄弟檔」的球員也待過鳳凰城太陽隊,而且在隊期間我還滿喜歡他的拼勁和活動能力,而且他們兄弟的故事在本季寫下了NBA歷史,他是 Miles Plumlee、Plumlee 兄弟中的大哥。

-e12fd7e48009b165.jpg
※ 拙筆舊文〈小太陽的新門神,Miles Plumlee
  
  在美國時間的11/22,在紐約即將進行的一場波特蘭拓荒者作客對上紐約尼克的比賽,將會是歷史性的一刻;因為這會是 Plumlee 兄弟的「再一次」於NBA場上對陣,擔綱演出的是效力於拓荒者的中鋒 Mason Plumlee 以及最小的小弟、季前和尼克隊達成3年合約協議的 Marshall Plumlee。

文章標籤

泰瑞克斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

tj-warren-suns.jpg

  Devin Booker 的進步和贏得先發幾乎是休賽季所有太陽迷(甚至其他隊球迷也有感覺到)可以預期的事情,可是正如我在粉絲團開季沒多久就說過的,T.J. Warren 突然可以打到變成我們隊上的得分王、第一得分選擇(如果搶得過 Bledsoe 或 Booker 的話),這真的是這季讓我最意外的一件事。
 
  其實跟 Booker 比起來,Warren 的改變倒是沒有讓我有多大意見,他的進攻選擇跟方式一直都沒變過,而且不知為何的讓人感到很安心,就是覺得不管什麼姿勢什麼動作,反正他老兄就是可以把球給「賴進去」就對了;可是讓人驚豔的就像是很多太陽球迷提及的:渦輪的防守變好了,至少在態度這部分看得到明顯的改變。
 
※ 來自《azcentral Sports》Paul Coro的報導:〈Phoenix Suns' T.J. Warren improves defense, play

  Coro 大大的報導指出,太陽目前的平均失分是115.6分,是全聯盟最會失分的球隊,看比賽實在不讓人很意外,被金州轟133分我「勉強可以」預期,但是前一場在自己家被籃網用三分球轟爆,我是說什麼都不能接受的,對方的陣容狀態跟我們相去無幾,雖然我知道是最後被一節爆、實際差距沒有這麼大,但最後一節那個跟海一樣大的空檔(我是說對方的),說防守沒出狀況絕對是在騙自己的。
文章標籤

泰瑞克斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  這可能是近年看科羅拉多洛磯隊最讓人開心的一則訊息,特別是自從 Tulo 被交易之後。
 
  來自《丹佛郵報》的消息,本季恢復自由身的 Matt Holliday 似乎對於重返科羅拉多洛磯效力抱持開放的態度,雙方有可能會坐下來好好談談再續前緣的事情。

Matt+Holliday+79th+MLB+Star+Game+WaqxrVfuwi7x.jpg
 
  綽號「Big Daddy」的 Matt Holliday 在剛結束的2016賽季以36歲之齡打了110場比賽,並打出94支安打、20轟62打點,平均打擊三圍為.246/.322/.461,在此前的2015賽季,他還曾代表聖路易紅雀隊入選過明星賽;這是他在2009年被交易至奧克蘭運動家隊後(當年換了 Carlos Gonzalez、Greg Smith 和 Huston Street 回來),首度有機會再披洛磯戰袍。

  對於重返生涯起點,Holliday 的態度非常積極正面,接受《MLB Network》的採訪時,他說道:「我認為這是肯定的,洛磯現在是不錯的年輕隊伍,這也是我會有興趣的原因。」;不過由於 Holliday 在明年1月就將滿37歲,儘管他在紅雀隊7個賽季入選過明星賽4次,但是畢竟還是得服老,加上還有價碼上的問題。
文章標籤

泰瑞克斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論