今天早上克里夫蘭騎士徹底毀了我們很多人的美好季後賽週末早晨,很多人早上打開電視時,發現比賽似乎早早決定勝負,上一個系列賽跟華盛頓巫師血戰到第七戰的波士頓塞爾提克連續兩場比賽在自家主場慘敗,皇家騎士團(?!)的鐵蹄踏平了TD Garden ,好消息是我有看到比賽最後,塞迷的主場觀眾還算捧場,一直到最後都還會為自家球員歡呼,哪怕記分板上的比分已經天差地遠…….
 
  於是,就跟幾個朋友聊起現今的NBA季後賽,在東、西區都有兩支特別突出的球隊時,會發現網路上出現一種奇妙的言論,可是我卻是怎麼看怎麼怪…….

部落格用.jpg
 
  我不是騎士或是勇士的球迷,事實上我很久以前還是「詹黑」的一份子(譬如說跳扭扭舞、提前穿MVP紀念款球鞋亮相、還有惡名昭彰的天賦Live加盟南灘事件…….等等),而現在這支勇士隊的很多談話、態度也讓我難以容忍,而事實上最關鍵的事情,是我身為太陽迷的身份似乎也不需要再多作解釋,可是現在這個時代就是這樣,當你試圖想要講點什麼話的時候,必要的消毒工作還是得先做,以免會招來一些非必要的批評(雖然成效有時候並不怎麼好就是了)。
 
  不過這小小園地一來小;二來會來這邊閒聊的老大多半是理性的球迷(光光大師總說我這邊是作文大賽,聊天留言都在比長比深度的),其實這些消毒工作就算不做應該也是沒差的。
文章標籤

泰瑞克斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()