[公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》[公告] 部落格「快捷功能BAR」改版介紹[公告] 痞客邦「快捷功能BAR」6月4日改版通知

※ 本文取材編譯自《D Rays Bay》的〈Is Yunel Escobar worth his contract?〉

  標題是出自《SB Nation》的光芒專區《D Rays Bay》的一篇文章,由 Ian Malinowski 所寫成,〈Is Yunel Escobar worth his contract?〉翻譯成中文非常直白,就是「Yunel Escobar 值得他薪水的每一分錢嗎?」;這篇文章出現的恰是時候,就在昨天據聞奧克蘭運動家隊從光芒的讓渡名單中撿了 Escobar,雙方可在限定時程內討論交易內容(不過最新的消息是光芒已經選擇將 Escobar「下架」,繼續保有他)。

  光芒隊今年離季後賽有段距離,我還沒有細查,但據說我們家把差不多「整隊」的人都擺上去名單了,把球員丟上讓渡名單不是什麼大事,每年的8、9月一堆球隊都會這麼做,而且擺上去也不一定就鐵定會交易;跟被擺上讓渡名單比起來,我們很顯然更該去探討的問題是:「Yunel Escobar,到底怎麼了?

Yunel Escobar.jpg

, , ,

Posted by 泰瑞克斯 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

  一個有點晴天霹靂,卻又不是那麼讓人意外的消息,畢竟整個談薪過程真的是拖得過久了,久到現在8月都要過完了還沒有結果,所以似乎又不是那麼讓人意外。

  故事是從鳳凰城當地的《FOX》解說員 Jude LaCava 口中所說出的,他在《FoxSports 910》電台告訴聽眾,鳳凰城太陽最近已經正式將 Eric Bledsoe 「掛牌上架」,擺上「歡迎光臨」的告示牌,開放給各隊提案報價,準備進行交易。

Eric Bledsoe.jpg

  我們先來直接看看 Jude LaCava 是怎麼評論這件事的:

, ,

Posted by 泰瑞克斯 at 痞客邦 PIXNET 留言(10) 引用(0) 人氣()

※ 本文取材編譯自〈DeJuan Blair says joining the Wizards is ‘a dream come true’〉

  來自《華盛頓郵報》(The Washington Post)的消息,華盛頓巫師的新內線幫手 DeJuan Blair 在受訪時談到加盟巫師的興奮以及上個賽季他和小牛隊的愉快回憶,從訪談當中可以感受到他對未來的期待,並直言能加入巫師是一種「夢想成真」(‘a dream come true’)的感覺。

DeJuan Blair.jpg

  談到過去4個賽季, Blair 坦言很多時候他會覺得籃球已不再有趣,特別是他從原本選上他的球隊聖安東尼奧馬刺輾轉來到同為德州球隊,卻互為對手多年的達拉斯小牛;過去在馬刺隊時他並不受重用,很多時候得在場邊學習,而這一切在上個賽季有了轉變,換了一支球隊對他來說差異極大,也有很多事情得適應。

Posted by 泰瑞克斯 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

  休賽季至今依然未有簽約消息的兩位受限自由球員 Eric BledsoeGreg Monroe 今天先後傳出簽約的消息,不過並非是大家預想中的母隊延長合約,而是兩人都有可能接受原隊的報價合約;據聞 Monroe 已通知活塞隊他將接受球隊所報價的1年530萬短約,等待下季成為完全自由球員後,再去市場上挑戰一張長約,而鳳凰城太陽的後衛 Eric Bledsoe 也有此意。

1407885757000-USATSI-7823666.jpg

  太陽開給 Bledsoe 的報價短約大約是375萬左右的金額,而且根據《USA Today》的記者 Jeff Zillgitt 所言,雙方的關係已經變糟, Bledsoe 幾乎已經確定自己想在明年夏天成為「完全自由球員」的心情,昨天我在刷外電時也有看見有標題講到 Bledsoe 和太陽管理階層已經達「四個月沒有討論過合約」,不過我並不以為意,因為球員本來就很少會跨過經紀公司和球團談薪,所以那種「雙方不對話」、「雙方不討論」、「雙方沒有交集」,或是球員方單純就薪資提出自己的「個人想法」我都是聽聽就好,因為他們本來就沒辦法自己決定這些事。

  不過目前雙方的合作關係確實已經開始進入比較緊張的狀態,不是雙方喊話扯破臉的問題,而是時間已經進入了八月中,一般來說很少會拖這麼久還沒消沒息,而且就我們之前曾討論過的, Bledsoe 不是不可能接受短約再留隊一年,但是如此一來就會讓他在季中被交易的可能性大增,也有可能去到新球隊後讓他的評價、數據和成績大打折扣,這並不是一件好事。

, , , ,

Posted by 泰瑞克斯 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

  在上週美國隊針對參加世錦賽的球員展開第一波的「裁員」名單,結果最後關頭才獲得入選資格的 John Wall 最後和隊友 Bradley Beal 及 Paul Millsap 成為首波離開國家代表隊的球員,針對於此, John Wall 在近日談到有關入選國家代表隊的一些個人意見......

John Wall.jpg

  事情發生在美國時間的上週六, John Wall 一如既往的熱情參與和兒童有關的活動(因為他自己是單親家庭長大),在名為 "Back2School" 的活動當中,他回答了《CSNwashington.com》有關國家隊的一些提問,我們可以看得出來他對於遞補入隊又被裁掉一事,確實是有一些意見的,他認為自己並沒有被賦與「公平的機會」去入選最終12人名單。

"Nah, I don't think so, but it's a part of the game. I'm just happy to have the opportunity to be there and represent my country. I wish them the best of luck and hope they can win gold."
「不,我不這麼認為(有獲得公平的機會),但這些是比賽的一部分;我對於能有這個機會去到那邊為我的國家奮戰還是很高興,我也願意祝福他們一切順利,並希望他們能贏回金牌。」
, ,

Posted by 泰瑞克斯 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

  名模兼演員的女藝人 Kate Upton 被紐約洋基隊要求在場邊不要戴老虎隊的帽子觀戰?這是為何?

Kate Upton.jpg

  事情是這樣的,日前出現在 Yankee Stadium 觀看底特律老虎客場迎戰紐約洋基的 Kate Upton,因為在比賽過程中公然和「情郎」Justin Verlander 曬恩愛而引起眾人矚目,事後她在上《Live with Kelly and Michael》節目接受訪問時,意外說出其實當天她曾被洋基人員告誡,希望她不要坐在場邊戴著洋基隊以外的球隊帽子。


Kate Upton Co-Host - Live with Kelly and Michael 08/08/14

, ,

Posted by 泰瑞克斯 at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()

  昨天才在粉絲團聊到1992年的8月7日,正是奧蘭多魔術正式簽下該年選秀狀元 Shaquille O'Neal 的日子,還順便回顧了一些他在鳳凰城太陽隊的歲月,沒想到今天一早起床就真的看到他跟太陽有關的消息......

shaq-nash-amare.jpg

  前太陽總教練、本季將追隨前任太陽總管 Steve Kerr 前往金州勇士擔任助理教練的 Alvin Gentry 在接受《TrueHoopTV》的專訪時爆料,過去在效力太陽隊期間, Shaquille O'Neal 三不五時就喜歡找隊友們玩「裸體摔角」;對,你沒看錯,裸體,然後跟超級巨無霸 Shaq 玩摔角,這比上場打球還刺激吧?!

  來看看 Alvin Gentry 怎麼說:

, , , ,

Posted by 泰瑞克斯 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

  三個星期前,科羅拉多洛磯隊的主力明星游擊手 Troy Tulowitzki 因為臀部傷勢而在明星賽後進入傷兵名單,加上當時洛磯適逢一波連敗,這使得他沮喪異常。

Troy.jpg

  回顧前陣子的掀起小小波瀾的「Tulo恐將離隊?」風暴,當時洛磯隊不僅吞下連敗還在國聯西區墊底,時間又在731交易大限之前,敏感的時機點,而人又正在費城復健的 Tulo 又無預警的出現在紐約洋基主場欣賞比賽,他雖然身穿便服以球迷身份坐在場邊,還是引起各大媒體的注意和關注,逼得他在事後做出解釋,表示自己是 Derek Jeter 的忠實球迷,只是希望能在他退休前來洋基球場看他的演出,同時費城距離紐約的車程並不遠,他只是「順路來看看」。


Tulowitzki at Yankee Stadium as a spectator
, , , ,

Posted by 泰瑞克斯 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()


  時間很快,已經進入8月了,鳳凰城太陽隊和 Eric Bledsoe 的談薪進度卻很慢,目前依然靜悄悄地沒有動靜。

Eric Bledsoe+ PJ Tucker.jpg

  之前在粉絲團有簡單提到過,若是鳳凰城太陽和 Eric Bledsoe 之間的續約談判最後走向「破局」的結果,很有可能的狀況是他明年繼續在太陽隊打完原本合約的最後一季,然後在明年夏天成為「完全自由球員」,盡情去市場上尋找可能接受他、需要他的一支球隊,不再受限於所謂的「受限FA球員」規則。

, , , ,

Posted by 泰瑞克斯 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

  在美國時間的8月3日,鳳凰城太陽新秀 T.J. WarrenTyler Ennis 在 Reddit 上跟球迷進行了一些互動,並且有一些Q&A的內容產出,有一些內容還挺有趣的,在此紀錄分享一下。

AP562032957662_1.jpg

  先來看看 T.J. Warren 的部分:

Q:你猜你在NBA 2K裡面的能力值會多少?
A:70幾吧。

, , , , ,

Posted by 泰瑞克斯 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

※ 本文取材編譯自〈Nash on Dragic's Rise: 'He Deserves All the Credit'〉

  對於目前正和加拿大國家代表隊一同訪問斯洛維尼亞的「前」鳳凰城太陽控球後衛、兩屆NBA MVP得主 Steve Nash 來說,當地媒體所有的提問他都是以嚴肅的語氣和神情來應對,唯獨是一個問題例外,當聽到提問時他馬上回應一個溫暖、爽朗的笑容,並且沖淡臉上的商業化公關神情。

  「你對於 Goran Dragic 去年出色的表現,有什麼看法?」

Steve Nash, Goran Dragic.jpg

, , , ,

Posted by 泰瑞克斯 at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()

  我想,這可能不會是我最後一次寫跟 David Price 有關的文字紀錄,不過應該會是短時間內,最後一次以光芒球員的身份紀錄他;因為在美國時間的2014年7月31日,他正式被坦帕灣光芒給交易至底特律老虎,結束他自2007年選秀會上以狀元身份加盟、總計在大聯盟7個賽季的光芒隊大聯盟生涯,另展宏圖。

David Price.jpg

  光芒隊趕在「731大限」之前送出 Price,原本他在季前就已是盛傳「最熱門」的光芒商品之一,加上球隊本季戰績不佳,更強化他是「光芒最誘人交易籌碼」的印象;Price 是四屆明星賽選手,2012年以單季20勝8負、ERA 2.56奪下美國聯盟賽揚獎,本季至今他也吃下全美聯最多的170.2局投球局數,美國時間的7月30日他甚至還代表光芒先發出戰密爾瓦基釀酒人,該場比賽他主投7局失4分吞下敗投,當時人們認為在交易大限前光芒竟然還讓他上場先發,許多流言指出他可能會繼續被留在球隊中,可惜,兩天後他還是換了件新球衣。

  對此, David Price 他本人表現出非常豁達的態度來面對交易這件事,7月30日先發前,他在個人 Twitter 上發了這樣的狀態:

, , ,

Posted by 泰瑞克斯 at 痞客邦 PIXNET 留言(3) 引用(0) 人氣()

※ 本文取材編譯自〈Wall On Goal For Wizards: “All You Can Ask For Now Is The Finals”〉

  目前人在參加美國隊集訓的華盛頓巫師隊明星主控 John Wall 在練習空檔時接受訪問,當記者問到他新賽季的目標時,他對於球隊上季打出近十年最棒的球季、自2005年以來首次一路殺進季後賽第二輪的成就還不滿足,而是雄心壯志的說道:

“All you can ask for now is the finals.”
「你現在能夠討論的,就是總冠軍賽。」

John Wall.jpg
, , , ,

Posted by 泰瑞克斯 at 痞客邦 PIXNET 留言(2) 引用(0) 人氣()

  最近有幾則和「Sir CharlesCharles Barkley 有關的新聞,我覺得都還滿有趣而且值得紀錄下來,因此在這邊簡單和大家作個分享。

AP061104031721_5.jpg

  首先是來自《CBS Sports》的報導,在這篇標題為〈Charles Barkley on Tiger Woods: 'We're not friends anymore'〉報導中,Barkley 直言表示自己和高球名將 Tiger Woods 已經再也不是朋友關係了,此語一出,一如往常的「巴語錄」震驚四座,大家都想知道發生了什麼事。

  原來,事情出自《Golf Channel 》在最近刊出一篇有關 Charles Barkley 談論他的「舊朋友」Tiger Woods 的報導,當中老巴語出驚人的表示他和 Tiger Woods 已經「不再是朋友了」("We're not friends anymore,"),理由是 Woods 不是一個善於交際的人,即使是跟像老巴這麼風趣的人當朋友,他滿腦子想的都還是如何打破 Jack Nicklaus 的紀錄,這讓老巴很受不了,不過其實我更感興趣的是「巴爵士」接下來的這段發言......

Posted by 泰瑞克斯 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

  對於世人近幾季來的冷嘲熱諷,雖然從未在正式場合中公開作出回應,也一直都表現的很沉默,但 Derrick Rose 並非沒有將這些事情置之度外,很顯然他不喜歡人們這麼說,而且對此是有些感冒的;在接受《SLAM》的專訪時,他說道:

"I still have goals. Seeing those doubters out there, it's gonna be funny seeing them eat their words."
「我還是有目標的,看那些質疑者吃下他們所說的話,我想這會是很有趣的一件事。」

※《B/R》外電:http://tinyurl.com/lkm6hos

Derrick Rose.jpg
, ,

Posted by 泰瑞克斯 at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()